Cuisine mortelle : un atelier collectif le 17 février

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Venez donc cuisiner en collectif autour des recettes mortelles récoltées sur le territoire. L’occasion de partager un moment convivial d’échanges sur les saveurs et les goûts, qui parfois racontent un peu de nos disparus – atelier animé par Camille Meneï de la cie Mange ! et Pierre Lunel, cuisinier.

Auberge espagnole à 12h : apportez un bon petit plat à partager, Derrière Le Hublot s’occupe des boissons pour l’apéritif !

Vous venez ? Inscrivez-vous à : mediation@derrierelehublot.fr

Vous ne pouvez pas venir ? Envoyez les recettes qui vous lient à une personne aimée aujourd’hui disparue à Camille. En mots, en images, dessins ou schémas, choisissez votre format. Pensez à l’accompagner d’une anecdote.
Vous pouvez lui faire parvenir vos recettes par courrier à l’adresse suivante :

mange.capdenac@mailo.com

ou

Recette de mon.ma.mes défunt.e.s
Derrière Le Hublot
Maison du parc de Capèle
12700 Capdenac-Gare

ou encore laisser un message au 06.37.55.24.14

Cette récolte de recettes contribue au projet artistique de Camille Meneï, celles-ci pourront être utilisées pour créer un recueil, le menu d’un banquet …