Repas gastronomique et goûters 24 sept

Travèrs / Cuisine gastronomique et sauvage

Quentin Bourdy, Oriane Journeau, Aurélie Cailhol, Michaël Fayret, Célie Falières

© Kristof Guez

DATE(S) / HORAIRE(S)

Dimanche 24 septembre • sur le GR®65 à Béduer

Public

Tout public

À savoir

Prévoir de venir au repas avec une cuillère à soupe pour seul ustensile

TARIFS

Les en-cas et gouters : de 3 à 5 €
Repas : 25 € (hors vin) sur réservation / Repas enfant – de 10 ans : 15 €

RÉSERVEZ SON REPAS

À retrouver tout au long de la journée

  • Les en-cas et goûters d’Aurélie Cailhol de 3 à 5 €
  • Buvette pour découvrir la Bière de Travèrs, cuvée spéciale à la fleur d‘acacias imaginée par Derrière Le Hublot avec la brasserie artisanale Les Mousses du Rouergue.

À 12h30

Repas gastronomique d’Oriane Journeau, Quentin Bourdy et Michaël Fayret pour une performance culinaire à plusieurs mains et en pleine nature.

Pour les non marcheurs et non marcheuses

Départ à 12h, depuis le stade de foot de Béduer (prévoir 5 minutes de marche)

Menu précis dès mi-septembre.

Attention : places limitées. (Si vous n’avez pas réservé, n’oubliez pas d’emmener votre pique-nique pour la marche.)

Nous entretenons avec Derrière Le Hublot le goût pour une cuisine simple et gastronomique et invitons régulièrement des cuisiniers et cuisinières, des designers et artistes culinaires. Nous partageons ce plaisir de la table avec une formidable équipe de bénévoles qui toute l’année réveille les papilles des artistes et parfois des publics.

Cette fois, nous réunissons quelques-unes des perles rares de la gastronomie, celles qui sont enthousiastes et curieuses de nouvelles rencontres et découvertes, celles qui réinventent avec malice le terroir rouergat et ne se lasse pas de le bousculer de leurs savoir-faire et de leur inventivité. Quentin Bourdy – chef du Jacques à dit à Villefranche de Rouergue, Oriane Journeau – cheffe du Café Pandore à Sainte-Croix, Aurélie Cailhol – cheffe de l’atelier du Miam, Michaël Fayret – cueilleur sauvage, sont ces aventuriers un brin toqué qui vont relever le défi d’une cuisine d’exception en pleine nature avec Célie Falières, plasticienne, qui réalisera le service de table.

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